ТРИ ТОЧКИ и ваш ЖЕЛУДОК будет здоровым - Му Юйчунь о Здоровье

0 Просмотры
Издатель
Му Юйчунь показывает три точки для массажа, если у вас проблемы с желудком. Диагностирует желудок по цвету и состоянию языка. Массируйте три точки и ваш желудок будет здоровым. Включите субтитры.

Всегда консультируйтесь с лечащим врачом, который вас наблюдает.

Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu


По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая Чжень Гунфу.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun 穆玉春 Мастер Му, Master Mu

Садитесь, я сейчас Вас посмотрю. Покажите язык.

Мастер, какой вопрос? Желудок.

Откройте рот еще раз. Не очень плохой язык, но плохой. Лучше чем вчера. Вчера Ваш язык был очень плохой. Ребята, смотрите. Его язык очень белый и очень толстый. Налет на языке. Мастер смотрит языки других учеников. У вас хорошо. У вас - не очень хорошо. Лучше чем, у него, но не очень хорошо, намного хуже чем у меня. Да, это сразу понятно.
Но что делать? Смотрите. Показываю для Вас.
Ребята, смотрите, внимание! У многих детей тоже есть этот вопрос. У многих людей. Для взрослых людей этот вопрос уже не опасный, потому что у них уже взрослый сильный желудок. Желудок детей наоборот очень мягкий. Если например, взрослого человека ударить по лицу, то может пол дня будет болеть лицо и больше ничего не случится. А если с ребенком так сделать, то у него может случиться сотрясение и потом начнет болеть голова. Поэтому будьте осторожны.
Массируем это место. Ищем где есть чувствительность. Я вам уже давно рассказывал за него. Я могу терпеть большую боль. Не нужно терпеть боли, лучше делайте массаж. Я сейчас Вам даю знания, для того чтобы сами себе делали массаж. Это массаж очень важный, ищем где есть чувствительность. В этом районе. Ищем точку. Это место отвечает за район грудной клетки и желудка.

Дальше, смотрите. Отступите 3 пальца от запястья. Это место отвечает также за грудной отдел, в том числе вопросы с сердцем решает. Дальше смотрите. Дайте мне ногу. О, собачка! Чтобы найти эту точку, нужно провести пальцем до колена и тогда упретесь в кость. Под коленом находится кость, которая отвечает за ходьбу. У футболистов и военных эта кость большая, потому что они много бегают.

Ведем палец снизу вверх по ноге и упираемся в начало кости, которая отвечает за ходьбу. Перемещаемся на один палец наружу. Эта точка находится в углублении между костью и мышцей. Делаем массаж. Или те кто курят, могут зажженной сигаретой прогревать это место. Но лучше делать массаж. У кого сильно болит желудок, делайте массаж на подушечке большого пальца, и три пальца от запястья, как я показывал и через 5 минут боль уйдет.

Мастер, а печень? Печень надо… в зависимости о того, какой вопрос с печенью….
Категория
Здоровье
Комментариев нет.